Даруй мне, Господи, плач о грехах!

Ольга Васильева 14
Господи, Боже, в Твоих всё руках.
Даруй мне, Господи, плач о грехах.
Что мне искать здесь, на этой Земле?
Плач о грехах лучше даруй Ты мне.

Верю, что все мы должны быть в Раю.
Очень надеюсь на милость Твою!
Вечную Жизнь чтоб найти в Небесах,
Даруй мне, Господи, плач о грехах. (2019г.)