Измена

Галина Аралина
  Ты пришёл а ночь темна
  Что крадёшься у окна?
  Постучать видать не смеешь
  А тоска заела, грусть.
  Где же чувства обещал
  На подругу променял?
  Не виню тебя я милый
  Знать меня ты не любил
  Раз подругой заменил.
  А любовь полынь-трава
  Горечь на губах, слёзы.
  А в саду соловушка
  По ночам поёт.
  Да луна в окошке
  Плакать не даёт.
  Только сна нет милый
  Сердечко разбудил,  ушёл.
  Так что ж теперь ко мне идёшь
  В окно стучишь меня зовёшь.
  Отболело, поняла
  Раз ошибся будет два
  Я тебя ведь не гнала.
  Не ходи ко мне любимый
  Не топчи тропинку.
  Порастёт травой
  И покроется росой.