Уже весна. Во мне. В тебе

Анютка Герасимова
Уже весна... Во мне. В тебе.
Цветочный запах на руках.

И солнце шепчется во мне...
Мне не даёт грустить опять.

А мы с тобою два ручья,
По марту в бег ворвёмся вдруг.

Пересекёмся хохоча...
Обнимемся, как этот свет...

Лучистый ясный по весне...
Как-будто завтра не февраль.

И я сорвусь тогда к тебе...
И вновь душа начнёт мечтать.

И этим утром, будто мы
Проснёмся вместе до рассвета.

И не расскажем никому... Хотя..
По нам всё видно тем и этим ;)))

Люблю...
Самого чудесного солнышка тебе, моё главное Солнце!!!