Ищи меня в ноте Лю...

Юлия Коршун
Ищи меня в ноте "Лю"...
Ну, как это, такой нет?
Я слышу её, пою,
Лечу мотыльком на свет,
Который не обожжёт,
А сердце мне будет греть.
В любви моей столько нот,
Что всех за сто лет не спеть...
Такое вот, море чувств,
Небесная высота...
И знаешь, я не боюсь,
Жить заново... Не с листа,
Заученно, выбирать
Дорогу и поворот...
Любовь нельзя потерять
Как ключ от старых ворот.
В душе она. Нотой "Лю"
Весенней птицей поёт...
Я просто тебя люблю
В каждой из моих нот,
В каждом из моих слов,
В каждом из моих дней...
В музыке из стихов
Нежность слышна сильней...