Лица не пощадил Степан

Валерий Сентюрин
А что она подумала?
Олег Зайцев 4
Степан раз выкопал морковку ,
Одну соседке подарил .
Но всё обставил так неловко ,
В итоге в морду получил !

*******************************************†****

Когда дарил толстезную морковку,
То Стёпа,а ведь вроде не дебил,
Что есть такая же в штанах,сказал соседке,
И даже убедиться лично предложил