Болит Душа и днём и ночью

Галина Абрамова 3
Болит Душа и днём, и ночью,
Горит земля, идёт война.
Пропитан мир людскою злостью
За жизнь и смерть идёт борьба!

Столкнули лбами вражьи силы -
Славянский род, по Духу кровь!
Где с двух сторон теперь могилы
И слышен погребальный звон!

Всё перекрутит мясорубка
Не жди пощады враг, герой!
Славянский род идёт на убыль,
Где НАТО -  правит той игрой!

Очнись солдат, ты только мясо,
Что кормит демона войны!
Как дважды два теперь всё ясно,
В руках Вы люди - Сатаны!

За круглый стол садиться надо,
Отбросив посулы войны.
Не ждать посмертно все награды,
Уйти из лап беды чумы!

Кому-то прибыль, Вам убытки
Окопы, базы, блиндажи …
На лицах злых лишь тень улыбки,
Они так жаждали войны!

 
25 февраля 2023 года.