Я выбираю

Вероника 26
Как хорошо бы
Было разлюбить
      Забыть
И на всегда в прошлом оставить

Я думаю о тех кто смог...
Наверное им очень повезло
Да так,что никакая капля
Им не напоминает

Не тронет душу
Сердце не тревожит
Мне им завидовать
Или сожалеть?

Все размышляю...
И все таки 
     Любить
 Я выбираю