***

Олег Маткофф
Я в любви тебе объяснялся,
Столько времени, столько лет,
А потом от тебя остался,
Лишь один на стене портрет.
Запылилась резная рамка,
Краски выцвели и поверь,
Расставаться с последним жалко,
Нет тебя у меня теперь!
       (17.03.2003 г.)