С девятилетием!

Людмила Тутова
В феврале метель скучала,
Притихла, не мела.
Зима совсем устала
А я звонок ждала.

Господи, свершилось,
И внучка родилась.
Долго время длилось,
И ниточка срослась.

Наше продолжение
В тебе, Милания,
Ты - счастья отражение,
Любовь, мечта, признание!
25.02.23.
(Миланочке 9 лет)