По часам

Таня Голубева
Шесть часов это время когда мы впервые расстались
Мир стоял и как прежде катился вагон
Но, похоже, внутри мы отчаянно так испугались
Что с тех пор по ночам это даже скребется сквозь сон

В девять завтрак, ещё и ещё, друг за другом
Душ и щетка и то о чем принято не говорить
Мир стоит, и планеты на месте космическим кругом
Я смотрю на часы и так сильно стараюсь забыть

А в 12 обед и мой тёплый привет,
Где все честно, ни капельки фальши
А теперь, вот секрет, он и есть, но и нет
Я дышу, стрелки движутся дальше.