Оглядываясь назад

Таня Голубева
Не ищется баланс зависимость/свобода
Из света тянет убежать в объятья тьмы
День пробежал, неделя, месяц и полгода
Как жаль, что в доме у реки живем не мы

От белого вина болела голова
В висках взрываясь дикой канонадой
И все твои слова,  растаяли едва
Мы поняли, что то, что между нами - правда.

Из рая в ад сквозь мертвую петлю
Лечу я без страховочного троса
Ты спрашивал про замуж и люблю
Но так не задал главного вопроса.

Мир вдребезги, к чертям, звенит разбитой чашкой
Спасибо, что ещё могу дышать
Друг другу врали, что в конце не будет тяжко
Не тяжко. Просто хочется орать.