Безумие

Таня Голубева
От стука колёс и от ветра уносятся крыши
Так много и мало пространства в одной нижней полке
Тсс - палец к губам, чтоб никто не услышал
Что самое страшное - это не тучи и волки
На ощупь находится крестик под тканью
И место на шее, в которое тыкаться носом
Не спать, чтоб проснуться для жизни - реально.
Безумие. Значит не надо вопросов.