Тарарам

Таня Голубева
Он ставит всё по полкам, по местам
Степенно. Ровно. Чётко. Строчка к строчке
Она пришла - и жуткий татарам
Несёт с собой, всё разрушая в клочья

И прежних правил - нету и следа
К чертям летят привычные опоры
Там, где сказать бы нет - сказала да
И ладно были б только разговоры…


Вздохнув, ботинки ставит поровней.
Так хоть немного есть порядка в ней.