Закрывается пустота

Таня Голубева
Вот всё встаёт на свои места
Едва мы только решимся сами
И закрывается пустота
Твоими ласковыми руками

Как где-то хочет воды земля,
Чтоб стать скорее бы нежной, влажной
Так под тобой расслабляюсь я
А всё другое - уже не важно

Лежу, спокойная и дышу
И можно быть и смешней и легче
Когда  размеренным «я решу»
Берёшь часть ноши себе на плечи