Я со страной

Карпова Надежда Ивановна
Любовь проходит испытания.
Свои слова: «Я родину люблю»
И говорю и подтверждаю;
Я с нею, на передовой, в бою!

Я со страною в радости и горе,
Я с теми кто в окопах, у станков,
Свой долг сыновний исполняет,
Её спасая от врагов.

Я с теми, кто хоть чем то
Хотят Отчизне послужить.
И я несу то что имею,
Чтоб на алтарь, как жертву положить.

Пусть кто то малым это посчитает,
Оспаривать я цену не берусь.
Молитвы важными считаю;
Пред Богом я за Родину молюсь…

Таких примеров в Библии не мало.
Бог по молитвам чудеса творит!
От пуль Он наших сыновей спасает
И Родину, я верю, защитит.