Рецензия на стихотворение Татьяны Тареевой Флаг

Евгений Каргин
Не обижайте стариков!
Глумит бандеровская свора
Лишь тех, кто не приемлет спора
И патриот без лишних слов.
Дебилов же везде полно.
Они, дебилы в тенях рая
Живут, давным-давно мешая
В душе вонючее говно.
Собрали из дебилов рать;
Потом - из Киева команда:
Делить дебилов тех на банды,
Чтоб лишь со слабым воевать.
Пришли они и к старикам
Над старым флагом поглумиться,
Пред их иконой не молиться,
Разрушить деревенский храм.
Что можно тут ещё сказать?
Что старики - всего дороже?
Их обижать всегда негоже.
Прости же тех дебилов, мать.