Финал

Таня Голубева
Кино не будет, нет билетов
И плохо кончился рассказ
А в новой книге в оглавлении
Увы, пропущен лист про нас

На каруселях в старом парке
Кружились мы до тошноты
Спиной уходит кто-то в арке
Устав от яркой суеты

Пустой трамвай в депо стремится
И пропускает звездный ужин
А если что-нибудь приснится…
То это сны. О них не нужно.