Сыплет снегом, сыплет снегом...

Романьков
Дует ветер, дует ветер
Снегом сыплет на окно.
Загрустилось, вдруг, о лете,
О победе все равно.

Облака закрыли небо…
Серый свет и белый снег…
Мне густиться,, где бы не был
И без святости на грех.

Ночью снились снова тени
И забытое лицо…
Дует ветер и без лени
Сыплет снегом на крыльцо.

По дорогам мчит поземка,
Снег бросает и кружит.
Изморозь узором ломким
На стекле моем блестит.

25.02.23.
Украина