Брат на брата

Наталья Петровна Добровольская
Натравили брат на брата.
Бьют в мишень за Ладу-Гранта?
Глупость смерти для солдата.
Чем славянство виновато?
Что в тисках олигархата?
Да евреями проклято?
Ортодоксы те же черти
им мацою кровь от смерти.
Люди и не прозревают
под дуду ТВ внимают.
Так славян и истребляют.
Генофонд уничтожают...
От отцов-братов-детей
вести с огненных полей
добивают матерей