Кем будем мы с тобой

Влад Кап
- Мы две подружки – не разлей вода,
Мы были вместе, в садике и школе,
Но наступили взрослые года,
Мы счастье строим, на семейном поле…

И знаешь, я тебе сказать должна,
Хотя, мне воздержаться лучше, может?
Ты, как и раньше, очень мне нужна,
Но есть вопрос, и он меня… тревожит…

Мне, почему-то, нравится твой муж,
И с каждым днем, он нравится мне… снова,
Так прямо сильно, нет терпенья уж,
Я соблазнить его… почти готова…

Допустим, всё же, мне уступит он,
И близость наша… невзначай… случится,
Прошу простить за прямоту, пардон,
Как сильно на меня – ты будешь злиться?

Кем будем мы с тобою, дай ответ,
Подругами останемся и дальше?
- Не думаю, пожалуй, всё же … нет!
Не будем мы, такими же, как раньше…

- А что тогда? Ужели же война?
Мне эти страсти, даже слышать больно,
Я столько лет, была тебе верна,
И вот пустяк, а ты уж… недовольна!!!

И поезд дружбы – свалится в кювет,
Ты будешь мстить безжалостно и рьяно…
- Не знаю, но, пожалуй, тоже… нет,
Хотя, конечно, в сердце будет рана…

- А как тогда? Кем будем мы с тобой?
Как видеться, как наносить визиты?
- Да ладно, успокойся! Бог с тобой, -
Коль соблазнишь, мы просто будем… КВИТЫ!!!