Горелый спирт

Эрнест Лебедев
Все кто учил меня мудрости...
Лупили горелый спирт.
А я, забывая о юности...
Искал хоть какой-то флирт.

Бросало из крайности в крайность.
Но вроде с башкой дружил.
Но вырастил в себе слабость.
До дрожи натянутых жил.

Я продал свои идеи, печально...
Вздыхаю вновь...
Забыл, что, никак по-совести.
Нельзя отыскать любовь...