Не по зубам вам Крым

Людмила Рудакова 3
Века над тобою промчались,мой Крым.
Исчезли в Лете государства и народы.
Лишь полуостров с морем неизменными остались навсегда,
И неизменна крымская природа.

Уставшие горы безмолвны,
Стоят,как солдаты,в строю,
А Черное море хранит свои тайны,
И волны им песни поют.

Ветер морской завывает,
Тревожит морской покой.
Может когда-то кто-то узнает,
Что скрыто в пучине морской.

Возможно,был Крым Атлантидой?
История тайну хранит.
Сегодня крымчане едины,
А Крым для врагов-монолит.

Запомните, Байден и иже с ним,
Не по зубам вам Крым ,
Ведь Крым-это Россия,
А это значит:он - непобедим!