Рецензия на стихотворение Светланы Ширанковой О не

Евгений Каргин
Вы говорите, Одиссей в Крыму?
А Аполлон и Афродита где же?
Ах, выступает Гудвин на манеже,
Но что творит - я толком не пойму.
Белеет парус; с алым цветом бриг;
Руслан с Людмилой снова нервно курят...
Нас интернет десятки лет уж дурит,
Чтоб не читали молодые книг.