Пиалы ночных фонарей...

Татьяна Кость
Пиалы ночных фонарей
Наполнены сумрачным светом.
Погасшие блики огней,
Скользят по немым силуэтам.

Пунктиры следов в темноте
И снежная каша в ложбинках...
И вздор ветерка в пустоте,
И звоны февральские льдинок.

И звёздная россыпь снегов
Зимы, что уходит с оглядкой.
И поздняя  ваша любовь,
Что душу тревожит так сладко.

И хаос снежинок во мгле,
Ажуром окутанных пенным.
Бубенчика звон в хрустале,
Услышанный в нотах Шопена.