Утренняя нива- поэзия в руках- Мир утренних хлебов

Александр Штиль -Пермяков33
 Победный мир для поэта - радость утренним простром слов !

  Сады поэтов -

 Утренний огонь любви

 Рассвет ного тепла поэта в соверщенство \

 Утрених садов согратого тепла в поздии огня -

 Путь победы стихов поэта в согретых сердцем  утренних лучах !!!

 Великолепный край зари -

 Мир сердца,

 Нива утенних стихов

 И аромыты  сердца  рикпываюи для поэта

 Мир тепла , радость уипкеемз цветов !

 Нива уипкеемх стихов - \

 Благожатный мир согретых ароматов ,

 Мир в стихах поэта ,

 И аромагия  победных в сердце для поэта слов !!!

 Край утенней зари- \

 И благодатный мир  успеха

 В краю цветения садов

 Открваваеи для поэтов

 Ниву утенних стихов

 В лстве, где радостны слова

 В стихах поэтов ,

 И идеальные прстпекты ,

 И в уиренних стихах рассветных утренних полей -

 Поющий утренний  поэт

 Открают радостным  садам -

 В стихах и глазах цветения

 Полей в цыктении  земли

 Сихов победный край ,тепло рассветов ,

 Утренний  согетый в сердце для поэзия

 Огня - согретый в утреннем селении зари   стихов   в сердце у поэта край

 Тепла приходящих в сердце стихами в сердце , душу и гаща  поэта  в утенних

 прсторах благодати - яреой в сердце у утреем тепде расветной  ниве в тепле

 рассвета- край огня , рождение в сердце для поэта - утренних

 Стихов поэта -

 Яркий  край тепла - рождение огня  побед !!!

 Я - Александр Иванвич ( я же- Андрей Владимирович ) Штиль - с доюавлеем настоящей  фамилии  - Пермяков - с индексом страницы - 33 - сегодня - в субботу , 25  февраля  2023 года - в субботу- 25 февраля 2023 года - в 15 часов : 39 миеут -во  Владивостоке - столице и Приморокого края , и Дальневочиосного копя - Вдаждивостке - и мой номер телефона -для связисо мной : + 79243378770 -c 10 : 00 до 21 : 00 часа по времени Владивоcтока .Москва - Владивосток  +