Пока мы помним, ты живой

Алексей Васильевич Громов
Пока мы помним, ты живой,
Хотя душа под небесами.
Твой образ светлый и родной,
Пока мы живы, вместе с нами.

За мир, ты голову сложил,
Чтоб у других родились дети
И все, кого ты так любил,
Чтоб жить могли на белом Свете.

Дай Бог душе твоей покой,
А нам прожить года земные,
Чтоб в миг свидания с тобой
Взглянуть в глаза твои святые!

Идём мы все, путем своим:
Друзья, знакомые, родные,
Со светлым образом твоим
Творим дела свои благие!


Памяти воина 331 полка ВДВ Леонида Пантелеева, награждённого Орденом Мужества посмертно.