Сюжет...

Ахмет Яндиев
Я придумал Вас сегодня
Для себя и для души
Вы с фигурой утончённой
Воплотили все мечты

Вы так мило говорили
Признавались мне в любви
Что краснели Ваши щёки
От стыдливой наготы

Как же Вы прекрасны были
Сколько было в Вас тепла
Вы меня благотворили
Я от Вас был без ума

Неужели так возможно
Воплотить свои мечты
Но все женские портреты
Я приметил у жены...
(С рисовал я у жены)

    25.02.2023 год.