Нормально всё!

Александр Цирлинсон
Нормально  всё!
Не надо только охать.
Ну вот и смутный день уже  прошёл.               
Да, мне бывает иногда неплохо,
но как-то и не очень хорошо.
Всё по судьбе!
Её не переделать.
Да и зачем, когда в былые дни,
и в пасмурных, и в солнечных неделях,
в душе горели радости огни.
И ликовало сердце!
От избытка
энергии мне распирало грудь.
Но старости ухмылка ли, улыбка
сквозь время мой предсказывала путь.
И путь был, хоть в препятствиях, но в ногу.
Всё, что  судьбой  записано –  связал.
И подхожу я к Божьему порогу
без горести и  робости в глазах.