На Рейхстаге Красный Флаг

Борис Шахов 2
На Рейхстаге Красный флаг!
Вы, забыли Шольцы??..

Вам напомнят гром атак,
Наши Добровольцы!..

Миллионов двадцать душ,
За своих погибших!

Вы сорвать хотите куш??
Кукиш – не хотите!??..

Знайте - Нюрнбергский Процесс
Забывать не надо!!!..

Попадёте под замес!
Будет вам "услада"!!!..

...........................................