Колесо сансары

Маценко Виталий
Век брутальный сильно потускнел
В результате кризисных явлений...
Человек имперский закоснел
В паутине вредных заблуждений.

Закосневший разум оживить
Не способны дьявольские чары.
Закосневших может придавить
Колесо безжалостной  Сансары.

25.09.2022 г.

ПОЯСНЕНИЕ:  САНСАРА  -  круговорот рождения и смерти в мирах, ограниченных кармой.

 КАРМА  -  сумма совершенных всяким живым существом поступков и их последствий.