Буйная молодость Иры

Аглая Раблествинская
Первый выстрел и
Сразу в десятку
Ты ждуном позволила или
Флекс-вундеркиндом?

Пропустила сразу в пачку
С первым при случае
Настырным тренером
Даю на отсечение почку
Что ничему не научу
Принципиально новому

Как тебя не наставляли
За время разных трень
Как и я, коучи-эксперты?
Кому не, как и мне -
Не в обременение
Из-за покорности инстинкта -
Не стоя на коленях -
Челюстью и черепом лутала семя?

Ты с детства проактивна
Или просто слаба на передок?
Самый первый опыт - головой
С инициативой
Воткнулась на стояк!
Женщины премьера - и уже партак
В авто во время перерыва
Соло блоуджоб у пассажира
Мимолетного - это бл*ть как!?
Эх, Ира  Ира, эх, Ира Ира (((

Что-то осталось в сердце?
Немного для меня места?
Есть ли скиллы не в тираж?
Да, знаю правду конечно -
Это от жажды и скуки
Уронила себя в реку
Угодила в грязные треш и руки -
Извини за тезис сенильный
Прощаешь, скажи же, ну же?
Просто перед шагом важным
Мне все понимать должно -
Люблю же, выходи же, возьми старика мужем!

*здесь про попытки героя договориться со своим патриархальным воспитанием ради настоящей любви, у которой была буйная молодость