Я вновь иду с рассвета до заката

Ольга Зоммер 2
­­Все разрушается неспешно не спеша.
Не знаю я куда ведет меня дорога.
Но почему-то я душою так легка.
Как будто знаю, что все сладиться слегка.

Устала я дороги выбирать.
Устала я менять судьбу и жизни.
Как быть? Как мне самой себе не лгать?
Как жить, не видя мрачной жизни?

И все же почему мне так легко?
И в неизвестность страха совсем нет.
О, Господи, за что мне суждено?
Воскреснуть, умереть и вновь воскреснуть.

Как сладить с теми, кто в тени стоит?
Как мне понять, чем я могу обидеть?
И как мне снова свою жизнь начать?
Как хочется покоя в этой жизни.

Я вновь сжигаю все свои огни.
Я вновь иду с рассвета до заката.
И этот мир. Смогу ли быть как все?
Возможно я потеряна на веки.

Я замолкаю. Все разрушено опять.
Я умираю. Снова воскресая.
О, Господи, позволь мне тут дышать.
Дай каменное, но живое сердце.

И снова я сжигаю все миры.
И снова люди, тропы все уходит.
И снова кто-то тихо шепчет мне.
Дыши и все у тебя будет.