В крапинку стелятся росинки

Олег Ларцев
Окно затянуто полу рассветом,
Воронкой в глубину ее души.
Игра звезд со светом.На краю
каемки озерца,  виновато дремлют
в полумраке, выше колена камыши.

В крапинку стелятся росинки,
От дыхания,в длину оконного стекла.
Сквозняком подымает с занавеской
паутинки.С криком петуха пришла весна.2021