Песенка про пиндосов

Шведов Александр Владимирович
а вот индейцев разве справедливо
пиндосы заглотнули  без подливы
так пусть теперь оставшимся в живых
заместо резерваций чаевых
политкорректных всяких  политесов
подарят государство ирокезов
команчей и гуронов
и вдогон
провозгласят столицей вашингтон



и  с неграми ведь обошлись не очень
два с лишним века не было тем мочи
рабы они и в сша рабы
да и затем тут вместо голытьбы
им после вроде бы отмены рабства
еще лет сто давали так просраться
и щас не любят тайно
одним махом
отдали б лучше юту и айдахо*


у мексиканцев гринго если честно
отжали очень  нагло  много места
……………………………………………

……………………………………………

……………………………………………

……………………………………………
им янки вы бессовестно не лгите

а лучше калифорнию верните…

……………………………………………

……………………………………………

……………………………………………

……………………………………………

а то еще придется и аляску

такая справедливая  развязка

__________________________
*либерией откупиться не получится