Васильковая роса

Андрей Оршуляк
Васильковая роса.  Нашей памяти слеза.
Мы с природою в родстве. Сладок утренний рассвет.
Разнотравья спит покос. Звёзды дарят нам покой.
За туманами луна. На всём свете ты одна.

Нам шептали родники. На планете мы одни.
Вместе будем на всю жизнь. Заблудились мы во ржи.
Подпевали соловьи нашей девственной любви.
Ветер листьями шуршал. Устремилась в высь душа.

Чисто-белый край берёз души наши заберёт.
Разнотравье спит полей. Через край любовь налей.
Мы с тобою лепестки. Рядом я и рядом ты.
Сладок поцелуев мёд. Кто любил меня поймёт.

27.02.23   РД   Оршуляк Андрей