Бегом в спортзал - качать Мускулатуру!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Штрафбат» (Вадим Шарипов)
http://stihi.ru/2023/02/22/207

***

"Вы лучше лес рубите на гробы"...:
Как точно говорит Кумир, Высоцкий!!!...
Фашисты, вы в натуре, все - "дубы":
Вас ждёт конец - печальный и жестокий!!!
Настанут скоро - времена и сроки!!!

Страшны в боях Крутые штрафники:
Ребята, как Спецназ и Десантура,
Врагов поднимут быстро - на штыки!!!...
Куда вы прётесь, идиоты, сдуру???!!!...
Бегом в спортзал - качать Мускулатуру!!!

Вам Русских никогда не победить,
Понятно, англосаксы, и - вассалы???!!!...
Тут, не поможет дьявольская прыть,
Продажные и злобные шакалы:
Всегда Россия с БОГОМ - "правит балом"!!!

***

Вадим! Отличные стихи!
С Поддержкой жму руку!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   25.02.2023 07:08

***


Место Произведение Рейтинг
757 Бегом в спортзал - качать Мускулатуру!!! 17  25.02.2023 г.