Вечное

Ольга Лач
Да, все мы вечные и бесконечные.
Да, в нас душа живёт младая.
Когда становимся сердечнее,
Легко мы в небеса взлетаем!
С улыбкой детскою, почти наивною,
Мы рады чувствовать себя свободными.
И пусть уж пройдена дорога длинная,
Но юность сердца такая звонкая!
Она врывается порой нежданная,
Средь тягостей на самом краешке...
И радость сердца неустанная
Дробит печали на мелки камушки!
Нет в нас отчаянья,
Коль верим в Вечное!
Летим нетленные мы в Бесконечное...