Выбор Учителя - это Выбор Сердца

Сергей Жанов
Выбор Учителя - это Выбор Сердца.
Прошлые жизни не имеют значения.
Божественные Техники приходят к тем, кто готов.
Великие Учителя найдут тебя где угодно.

* * *