Самое доброе утро!

Татьяна Чанчибаева
- Это самое доброе  утро,- 
Просыпаясь  себе говорю.
И мелькают цветные  минуты,
Это я их такими творю.
Каждый  сам свою жизнь  проживает,
Ни подаришь её,  ни продашь.
Позитивную я выбираю
И поярче  беру карандаш.

17.06.2020