Весна ближе

Людмила Тутова
За сугробом увижу,
Что новый день идёт.
Уже  весна  к нам ближе,
Своё тепло несёт.

А солнышко нежнее,
И с каждым днём теплей.
И небо голубее
Уж в вышине своей.

А наши свиристели,
Довольные вполне,
Так дружно где-то  пели
Прощальный гимн зиме.

Уже февраль уходит,
Добро  своё собрав.
К нам новый  март заходит,
По-своему он прав.

Он нас морозить будет,
У  весны март первый,
Но вы не бойтесь, люди,
Не такой он  нервный.
25.02.23.