невпопад...

Иван Дарумов
Покуда всё завечереет -
Сначала всё заутреннеет,
Потом немного заобедит,
Чтоб плавно перетечь в закат.

И от заката до закатки
Мы оставляем отпечатки,
Похожие на ачепятки
От круглосуточных солдат.

Но склянки бьются. Птицы вьются.
Мы так боялись разминуться,
Что не успели оглянуться –
Завечерело невпопад...

25.02.23.
Батуми