Я принимаю пощечину

Филипп Ефимов
я принимаю пощечину. 
я подставляю левую
руку.  как блок.  еще чего
я расправляюсь с первою
первая обезвреженна
первая безобидная
самая моя нежная
самая моя скрытная
дальше вторая сбивает с ног
противодействовать не хотел
противодействовать я не смог
в этом переплетении тел
страстный,  прекрасный,  искусный бой
эти два тела сплелись в комок
ВДРУГ!  ощущаю я болевой
и машинально беру в замок!

...всё всё всё,  милая, я так решил...
жестче зажим.  и придушил.

Третья бах и хватает пах
крепко сжимая в своих руках
корчюсь от боли, но все же терплю
хочется верить, что не люблю
...
я вижу войско на горизонте
с неба снаряды как сложенный зонтик
прямо в меня.  грудь изрешетена
...где же ты милая По Щё Чи На?!
пулями
пулями
в голову
в голову
пляска в огне.  "на, бери меня, голого"
ты победила,  сдаюсь я!  СДАЮСЬ
в плен.  я в плену.  я уже не борюсь!
Хватит! ору будто пожар в устах
Хватит прошу.  Хватит пожалуйста !
ХВАТИТ!
и вдруг собираюсь.  встаю
армию я собираю свою
песен.  и песни идут в контратаку
я отбиваюсь по нотам,  по тактам.
Так-то, гляди.  видишь я победил
больше никто не тревожит в пути
К бою готов!
Я один!
Я палач!
- КТО ТАМ ЕЩЕ МАЯЧИТ ?!

16.02.23