На смерть Александра Ивановича Семенова

Авак Бастаджан
Инфаркт как пуля жизнь забрал,
Он с детства дружбу оборвал,
Семенов, «Сема» -лучший друг,
Ушел навечно в дальний круг.

Туда когда-нибудь приду,
Тебя там с радостью найду.
И будем снова мы дружить,
Шутить и спорить, водку пить.

А на сегодня ты прощай,
Там тоже друга вспоминай,
Пойду я водки принесу,
И друга рюмкой помяну.

Ты был друзьями так любим,
И вот теперь мы все скорбим!

Окленд, Новая Зеландия
25 февраля 2023. 4 дня после смерти Саши.