Так повелось, что душа в ноябре ищет дом

Юстина Веприняк
Так повелось, что душа в ноябре ищет дом,
А в июне - нам нужен простор.
Провожаем закаты в туман,
И мечтаем о лете в разгар.

И уют, и тепло, и любовь,
Согревают в холодную стынь.
Мы с тобой доживем до весны,
И ворвётся в окошко теплынь.

09.11.2022