У кривой скамейки

Naiv
Тает старый снеговик –
Выпала морковка,
Головы заметен сдвиг,
И метла неловко
Покосилась на тропу,
Вьющуюся змейкой
Там, где летом рос лопух
У кривой скамейки.
Плачет снежный старичок
Явно не от счастья –
Днём весенним горячо
С детворой прощаться...