Нехорошая

Лева-С
Сожалею, не стану похожею
На богиню, что долго искал,
Скоро ты назовёшь нехорошею
Ту, что вечно любить обещал

Доброй женщине, ласковой, преданной,
Не составит труда быть такой,
А упрямой покорность не ведома,
Не поладим во веки с тобой...

Развернула бы вспять все стечения,
Мыслей ход и порывы страстей,
Но свобода, моё развлечение –
И приличий, и правил сильней.