Есть еще в России мужики

Солодов Владимир
Есть еще в России мужики,
Добровольцы и мобилизованные.
Не бегущие подальше от войны,
Трусостью перед врагом нескованные.
За границу скрылись чужаки,
Разбежались в щели тараканные.
Родине "вояки" не нужны:
Слабые,трусливые,диванные.
Толку ни какого от таких,
Ищущих на все причины веские.
Справимся конечно и без них.
В бой идут надежные и честные.