Год

Анастасия Калуцкая
Вот уже год прошёл
С начала операции.
Ребята также бьются в боях,
Живым щитом становятся опять.
Они защита наша,
Наша слава.
Весь мир гордиться должен ими
И благодарен быть.
Они сражаются с фашизмом,
Восставшим сквозь года.
Спасибо вам, солдаты русские,
Спасибо вам за жизнь всю на земле.