Американец, к этому готов?!

Славентий Цезарь
Внимание для читателей, особенно тех, кто
считает слова хохол и жид оскорбительными!
Вначале прочитайте всё произведение, а не
выдёргивайте слова из контекста!
И всё станет ясно да понятно!
Также сообщаю, что у меня есть родственники,
проживающие на Украине, а у моей супруги
бабушка коренная украинка. В связи с чем
я отношусь ко всем украинцам, за исключением
зомбированных фашизмом, с должным уважением!


"Где был хохол, жиду там делать нечего" -
Пословица известная давно,
Европа ж с Украиной, опрометчиво,
Связалась, не понятно для чего.
И помогает ей себе не в благо,
А лишь в ущерб, в угоду США,
Которым развалить старушку надо,
Чтоб не было для них самих конца.

"Где был хохол, жиду там делать нечего",
В России это знает стар и мал,
А Штаты Украине, беззастенчиво,
Кровавый подготовили финал.
Где цель одна - славян убить поболе,
Россию обессилить, тоже факт,
Чтоб весь народ её страдал от боли,
Чтоб началась гражданксая война.

"Где был хохол, жиду там делать нечего",
Но украинцы, в целом, - не хохлы,
Они славяне, с Небесами венчаны;
Евреи, в целом, также - не жиды.
Украинцы так долго жили с русскими,
Что восприняли наш культурный код;
На Западе враги все станут грустными,
Когда поймут, напрасен их поход.

"Где был хохол, жиду там делать нечего",
Да, есть в народе каждом свой изгой...
Победа над фашизмом обеспечена
России, коей это не впервой!
Руси народы били турков, шведов,
Французев, немцев, финов, поляков...
Преумножая славные победы!
Американец, к этому готов?!