папе

Аида Абель
                /безвременно ушедшему/         


     рваные мысли
          сквозь чёрные дыры
          внутренний мир
          кардинально нарушив
          в сердце пунктиром
          пробивши разрывы
          крошевом колким
          изранили душу

          гранями острыми
          внутрь в подреберье
          раненым зверем
          прорвавшись упрямо
          крепит корону
          последней химере
          страх первобытный…
     всё…
          прервана прана…